Aromavitalküche
»Rose persisch« ... in der Küche
Rosenhonig
250 g Akazienhonig
1-2 Tropfen Rose persisch* 10% Würzessenz
2 Tropfen Vanilleextrakt* Würzessenz
Zubereitung:
Die Würzessenzen in den Honig träufeln und kräftig verrühren. Einige Tage stehen lassen, damit sich das Aroma noch besser entfalten kann. Zum Süssen für Desserts, Gebäck, Tee und Getränke aller Art.
Rezept: Ingeborg Wäschenbach
Rosen-Apfel
600 ml Apfelsaft naturtrüb
400 ml Quell oder Mineralwasser
2 Tropfen Rose persisch* 10% Würzessenz
frische Rosenblüten zum Dekorieren
Zubereitung:
Die Rosenessenz in den Apfelsaft träufeln und gut verrühren, dann mit dem Wasser auffüllen. Gut gekühlt, evtl. mit zerkleinertem Eis und frischen Rosenblüten servieren.
Rezept: Ingeborg Wäschenbach und Maria M. Kettenring
Mit freundlicher Genehmigung von Vegaroma - www.aromavitalkueche.de
*Vegaroma "Rose persisch": aus kontrolliert biologischem Anbau
Apothekerin Kerstin Weber & Team - Lange Herzogstraße 20 - 38300 Wolfenbüttel
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